Cancelación sin tiempo de respuesta

Reservas

C. F.

A: Rio Hostel

03/12/2025

Estimado Rio Hostel Sevilla, le mando una reclamación por los daños ocasionado por la cancelación de mi reserva de octubre, dando solamente una respuesta a 30 de noviembre a 5 días de mi viaje, dejandome sin apenas opciones de encontrar otro lugar para alojarme. Considero que obviamente la reserva estaba mal pero se tenia constancia de ello desde el 7 de octubre y a penas a 5 días antes se cancela, si se hubiese podido avisar con 2 semanas antes me hubiese dado tiempo de gestionarlo todo , pero no se me dio la oportunidad en ningún momento, alejando el hotel que es mi responsabilidad de haberlo leído todo correctamente, en ello tienen razón, pero también el hotel se debe hacer responsable de que si hay alguna reserva mal , avisen con la mayor brevedad posible para que la gestión de las habitaciones y la gestion del usuario que corresponda pueda gestionarlo todo con mayor antelación, no a 5 días antes de un viaje en pleno puente de diciembre. También denunciar que le pedi la hoja de reclamaciones el domingo y no se me ha dado una respuesta. Muchas gracias.