Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque a finales de Octubre 2021 compré una caja para que mis padres se animaran a viajar. Tras todo lo sucedido en la Pandemia, y aun arrastrando alguna enfermedad, por fin, en Mayo del 2023 se deciden a usar la caja del PlanB para ir al Parador de Alarcón. Yo les regalé una Noche con Desayuno y una cena para dos (código 110279277). Mi sorpresa es que intenté reservar el 2 de mayo y me decía que estaba caducado… No me lo podía creer. Cuando compré la caja en la Agencia de Viajes me dijo la chica que dos años (eso sería en Octubre 2023) y estábamos a Mayo. Menudo despago. SOLICITO:Poder reactivarla, aún pagando algún suplemento. Mis padres han estado impedidos más de un año por una enfermedad grave (sinusitus, etmoiditis y tuberculosis), por lo que podría aportar informe médico del diagnóstico. Pero lo que no puedo entender es que no puedan disfrutarla porque se ha caducado, cuando me dijeron que valía 2 años… Otras cajas duran más. Compré esta precisamente porque incluía lo de Paradores. Por favor, PlanB! Ayudadme con esto. Muchas gracias.Sin otro particular, atentamente.