Cancelación Ferry Balearia

Cancelación del ferry

M. C.

A: BALEARIA

22/08/2024

Hola, el día 22/07/2024 realizamos la compra de dos billetes de Barcelona a Formentera para el día 09/09/2024 y la vuelta para el día 15/09/2024. Hoy día 22/08/2024 recibo un mensaje vía WhatsApp y el mismo vía email comunicándonos que el Ferry del día 15/09/2024 está cancelado por "Motivos Operativos" y sin más explicación nos comunican que el Ferry saldrá el día 16/09/2024. Después de hablar con ellos por teléfono e incluso presentándonos en las oficinas de Balearia Barcelona e interponiendo una reclamación, nos indican que o salimos un día antes (con la consecuencia de perder un día de vacaciones y un día del apartamento pagado) o la opción que ellos nos ofrecen de salir al día siguiente (16/09/2024) y pagarnos nosotros la estancia en Formentera y después hacer la pertinente reclamación para ver si se nos pagan o no los gastos ocasionados. Reclamamos una solución para este problema y se pongan en contacto con nosotros, ya que después de diversas llamadas no nos dan ninguna solución y dicen que eso lo lleva otro departamento. No nos han dado ninguna solución por tenernos que quedar un día más en la isla. Atentamente: Manuel y Juan

M. C.

A: BALEARIA

01/10/2024

Aún sigo esperando una respuesta de la reclamación que hice hace dos semanas de los gastos ocasionados por la cancelación reprogramación del ferry de Ibiza a Barcelona del día 15/09/2024