Cancelación del producto

Entrega

D. C.

A: DRAQUER GESTIONA S.L.

19/09/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 11/07/2024 fue aprobada por medio de una financiera en su tienda ubicada en la calle Manacor 33, Palma de Mallorca con código postal 07006 la compra de los productos, 1 Pack canapé abatible 150x190 color cabrian, 1 colchon magic spring 150x190, 1 cabezal mod. madera natural 160x80, edredón nórdico aloe vera 240x200 y 1 juego de sabanas blancas liso 50/50. El día de dicha compra con fecha 10/07/2024 se informó que la compra era de carácter de urgencia ya que la necesitaba para la semana del 3/8/2024 donde la tienda me comentó que el plazo de entrega es de 27 días pero en el cual se me confirmo en la tienda que se entregaría antes de esa fecha porque yo dije que si no se entregaba en esa fecha prefería ir a comprarla a otro lado, Se me confirmo vía whatsapp el día 11/07/2024, el mensaje que detallo exactamente como me confirmaron: "BUENAS, SI, ESTA APROVADO. LO TENDREMOS TODO PARA ESA FECHA A EXCEPCION DEL CABEZAL QUE LLEGERA A PRINCIPÌOS DE SEPTIRMBRE" Han pasado 69 días naturales y 49 días hábiles del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He visitado la tienda y veo que esta cerrada por vacaciones, algo que nunca se me informó. Esto teniendo que por mi urgencia comprar otra cama. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. La factura 2. Captura de pantallas vía whatsapp de la aprobación 3. Capturas de pantalla vía whatsapp de la confirmación de fecha de entrega SOLICITO la resolución del contrato y una carta de cancelación del producto para ser entregada a Cetelem que me la están solicitando para poder cancelar la financiación, ya que he estado pagando los productos sin tenerlos ni disfrutar de ellos. Sin otro particular, atentamente. Daniel Chacón

Asistencia solicitada 02 octubre 2024