Cancelación del pedido tras 2 horas

Entrega

J. M.

A: Timesburg

16/12/2025

Hola El día 14 de Diciembre realicé un pedido a las 22:25 a Timesburg Les Corts a traves de Uber Eats. La estimacion de entrega era de 40 minutos. No tuve novedades hasta las 00:30 (2 horas despues del pedido) que cancelasteis el pedido sin ninguna explicación. Servicio pésimo y falta de respeto total por el cliente, nunca me había pasado con ningún establecimiento. Ninguna comunicación desde el restaurante en ningún momento. Solicito compensacion por el tiempo perdido en el pedido (2 horas) y la perdida de la oportunidad de pedir cena en otro sitio ya que a las 00:30 ya no hay nada bierto ni disponible. Saludos.

Timesburg

A: J. M.

17/12/2025

Buenas tardes Sr. Jose Manuel, En primer lugar queremos disculparnos por la mala experiencia que ha tenido con respecto a su pedido. Traspasaremos su incidencia a la plataforma delivery por la cual hizo usted su pedido con la intención que se pongan en contacto con usted para darle solución o abonar el importe del pedido que realizó el pasado día 14. Debemos informarle que Timesburg como marca propia no tiene repartidores ni servicio de entrega de pedidos a domicilio. Si tenemos servicio Take Away pero en ningún caso hacemos reparto a domicilio. Las personas como usted que hacen pedidos a las diferentes plataformas delivery hacen la compra y el pago en estas plataformas, en este caso Uber Eats. El pago lo realiza a Uber Eats, que es una empresa completamente independiente a Timesburg. Son ellos quienes tienen sus repartidores y quienes tienen los datos de sus usuarios. El pedido que usted hace entra directamente a la plataforma una vez realiza el pago en la misma y son ellos que con su app, gestionan, asignan a un rider la recogida y la entrega al cliente y quien pueden aceptar o cancelar los pedidos. Timesburg como marca no podemos ni acceder a los datos del cliente para informar de nada. Lamentándolo mucho su pedido lo debió cancelar la propia plataforma o el rider que recogió el pedido en el local. Ya que después de comprobarlo el pedido fue recogido del local, pero nunca llegó a su casa, según manifiesta. Desde la propia app, usted puede abrir una incidencia y generalmente las propias plataformas aceptan este tipo de reclamaciones puesto que son conocedores de cierta “picaresca” que tienen sus propios riders. Le invitamos a que acceda a ella, explique la situación vivida, ellos pueden hacer diferentes averiguaciones (como por ejemplo geolocalización del rider al que se le asignó el pedido) y segurísimo que le aportan una solución. Nosotros NO tenemos posibilidad de poder tener acceso a nada ya que ustedes son clientes de la plataforma pese a que el producto que compran es Timesburg. Pero al no hacer el pedido directamente a Timesburg y el pago a Timesburg NO tenemos acceso a NADA. Rogamos nos informe de una vez realizada la reclamación a Uber Eats si la resolución es favorable para usted. Nosotros como marca y pese a que el consumo y el pago no lo ha realizado a nuestra propia marca, si no le resuelven el problema nos comprometemos a que una vez nos lo comunique si no le solucionan de alguna forma la incidencia o se la compensan, podamos invitarle a cenar algún día que le pueda ir bien y poder disfrutar del tiempo dentro de Timesburg. Quedaremos atentos a su comunicación. Gracias. Imma López Att. Cliente · Grupo Timesburg