Cancelación del contrato

G. B.

A: Centros Ideal

10/08/2021

En este centro me hicieron firmar un contrato con el BBA para un año de servicio láser. Cuando entré a ver el centro después vi un montón de comentarios de gente que han tenido problema con esos centros lacer y decidí no ir y cancelar el contrato. Me informan de que no se puede cancelar ya. Les informo de que no voy a hacer ese tratamiento .me dan cita con la directora que me llama diciéndome que no puede ya cancelar el contrato telefónicamente y me cita para ir un día al centro para hablar del problema. No acudí y meses más tarde después de estar acosada por el BBVA que están pagando la costa a este centro sin yo ir. Le mando correos llamo por teléfono mil veces para que me cancelen y no hay manera . Me presento al centro y me dicen que no me cancelan que me daban cita con la directora para hacerlo pero nunca llaman para darme esa cita. Llamo nuevamente para reclamar cita para cancelar ese dichoso contrato y nada .mando mensajes por whatsup ni me contestan y leen mis mensajes. Quiero que está empresa cancele mi contrato .que devuelvan el dinero al BBVA. Porque realmente pienso terminar haciendo una demanda judicial contra este centro . Que a parte de engañar con unos resultados falsos .atrapan a mucha gente con esos contratos para obligar a la gente a hacer un tratamiento de láser que realmente no es lo que prometen .

Centros Ideal

A: G. B.