Cancelación de pedido

A. C.

A: LA TIENDA EN CASA

29/09/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 29/09/2023 hice un pedido de Barra de Sonido Samsung 2022 HW-B450 Subwoofer.Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra en la tienda en casa y me han cancelado el pedido por error de precioSegun la ley 34/2002 del 11 de julio , de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.Artículo 23: “los contratos celebrados por vía electrónica producirán todos los efectos previstos por el ordenamiento jurídico, cuando concurran el consentimiento y los demás requisitos necesarios para su validez.”Y Artículo 1.450: “La venta se perfeccionará entre comprador y vendedor, y será obligatoria para ambos, si hubieren convenido en la cosa objeto del contrato y en el precio, aunque ni la una ni el otro se hayan entregadoSOLICITO la entrega del artículo adquirido en dicho número se pedido.Sin otro particular, atentamente.Luis Usero Reyes