Cancelación de pedido

Venta

D. S.

A: Smart Group Store

05/02/2025

Asunto: Reclamación por cancelación de pedido – 01119_249369937 Estimados/as señores/as, El pasado 31/01/2025, realicé una compra en su tienda online del artículo TV QLED 98” - CECOTEC QLED V3+ series VQU30098+S, QLED 4K, Black, por un precio de 93,55 € + gastos de envío. Me dirijo a ustedes porque he recibido una notificación de cancelación de mi pedido, alegando falta de existencias, y se me ha reembolsado el importe sin ofrecerme ninguna otra solución. Sin embargo, el producto sigue apareciendo disponible en la web del marketplace a un precio superior. Adjunto capturas de pantalla en las que se muestra: • La oferta con el precio al que realicé la compra con la comparación con los precios de otros vendedores. • Correo de confirmación de mi pedido. • Correo de aprobación del mismo. Dado que la compra fue validada y confirmada por parte de su marketplace, solicito que me envíen el producto adquirido en las condiciones en las que lo compré, conforme a lo estipulado en la normativa de consumo y comercio electrónico. En caso de no recibir una respuesta favorable en un plazo razonable, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a las autoridades competentes en materia de consumo. Quedo a la espera de su pronta respuesta.

Asistencia solicitada 08 febrero 2025