En relación con la reclamación presentada, queremos dejar constancia de que
en todo momento se ofreció atención directa, continua y personalizada a la consumidora para resolver cualquier duda o inquietud planteada antes y después de la compra.
Respecto a las afirmaciones realizadas, aclaramos que la información de nuestra web cumple con criterios de transparencia y que
nunca se ha negado asistencia ni comunicación. No obstante, y aun no ajustándose la solicitud a nuestra política de devoluciones vigente, la empresa decidió actuar con máxima buena fe y voluntad conciliadora.
Por ello,
se procedió al reembolso íntegro del importe del pedido, asumiendo además la pérdida total del producto y los gastos de envío asociados, sin exigir devolución alguna, con el único objetivo de resolver la situación de forma amistosa y satisfactoria para la clienta.
Nuestra prioridad es siempre la confianza del consumidor y la resolución responsable de cualquier incidencia, incluso cuando ello suponga un perjuicio económico para la empresa.
Quedamos a disposición de los organismos competentes para cualquier aclaración adicional que estimen necesaria.
El mié, 14 ene 2026 a las 11:01,
reclamar@ocu.org escribió: