Buenas tardes.El pasado 18 de febrero realicé un pedido a través de la página web de la empresa GreaTecno, de un artículo (linterna de mano) por importe de: 42,60€, más gastos de envío por valor de 5,80€. Total del importe pagado: 48,40€.El pedido de acepta, cobra y procesa correctamente hasta que, el 1 de marzo se cancela automáticamente. Acto seguido me escriben desde el email reflejado en la reclamación, de la empresa CAC Newstri, en nombre de GreaTecno con el siguiente mensaje:Estimado clienteSu pedido ha sido cancelado debido a un error en el precio del producto. Corregiremos ese error en nuestro sitio web a la brevedad posible para evitar futuros inconvenientes.Por esta razón, hemos realizado el reembolso del pago.Lamentamos los inconvenientes ocasionados.Si tiene alguna otra consulta, por favor responda a este email.Un Cordial SaludoA lo que les contesto:Buenas tardes.Me resulta inaceptable que por un error fuera de la responsabilidad del comprador cancelen un pedido que se realizó hace ya más de 10 días sin más comunicación.No acepto la cancelación y elevaré una reclamación con la oficina de atención al consumidor por publicidad engañosa. Deben de hacerse responsables de lo que anuncian en su página web.Atentamente,XXXXXXEl importe cobrado se devuelve en cuenta bancaria días después.Tengo los emails que corroboran todo lo anteriormente descrito.Ya me dirán cómo proceder si procede reclamación.Gracias.