Cancelación de cuenta bancaria

Iniciar una reclamación

V. R.

A: Caja rural del sur

18/05/2020

Hola,recibí el pasado 16 de abril de 2020 una notificación vía email, donde se me indicaba que el próximo 14 de junio de 2020 mi cuenta pasaría de ser una cuenta tipo Joven in a Particular y que en caso de no querer renovar, lo notificara por escrito.Me puse en contacto con la oficina que me corresponde vía email, primero solicitando información y posteriormente solicitando la no renovación de mi cuenta y por tanto cancelación de esta, a la cual se negaron, indicando que no tenían mi DNI actualizado (el cuál les pase y confirmaron su recepción y correcta actualización) e instandome a presentarme en la oficina como único modo de solicitar la no renovación de mi cuenta bancaria (lo cual por motivos de la pandemia actual COVID-19 rechacé).Ante la negativa, posteriormente solicité a través de una plataforma de traslado de cuentas Finleap connect (Ruralvia también da esta opción a los usuarios) que para el día 18 de Mayo se traspasara todo mi dinero a mi nueva cuenta bancaria y se cerrara la cuenta.Unos días después de realizar esto y recibir ellos la carta, se pusieron en contacto conmigo por teléfono indicando que esto no era posible, que no podían hacer caso a la petición aún siendo por escrito, e instandome nuevamente a acudir a la oficina (lo cual rechacé nuevamente por los mismos motivos ya comentados).En vista de las negativas y de haber realizado la petición por escrito, como bien se indicaba en la notificación primera que recibí por parte de ellos (tanto vía email, como vía carta, además de por teléfono cuando me llamaron), solicito nuevamente que se acepte mi petición y se proceda a la no renovación de mi cuenta bancaria, el traspaso de mi dinero a la nueva cuenta bancaria (la cuál ya tienen los datos) y el cierre de la cuenta bancaria antes de la fecha que ellos indicaron del 14 de Junio de 2020.Gracias.