Estimado Sr/Sra.Le informamos que hemos recibido correctamente su correo electrónico. En breve nos pondremos en contacto con Vds.Muchas gracias por ponerse en comunicación con nosotros.Atentamente.- -- ---------------------------------------------------------------Departamento. Atención al ClienteSigno EditoresC/Virgilio, 25-A.CIUDAD DE LA IMAGEN28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)www.signoeditores.esclientes@signoeditores.esTel.: (34) 91 434 38 61Fax.: (34) 91 552 32 02RESPETEMOS EL MEDIO AMBIENTE: Necesita realmente imprimir este email'PLEASE RESPECT THE ENVIRONMENT: Do you really need to print this email'CONFIDENCIALIDAD: Este email es confidencial y para uso exclusivo de su destinatario.CONFIDENTIALITY: This email is confidential and for the exclusive use of its addressee.En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de DatosPersonales, le informamos que sus datos están incorporados a nuestros ficheros,con la finalidad de mantener relaciones profesionales y/o comerciales. Puedeejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación mediantesolicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección: SIGNO EDITORESJM, SL., con domicilio en la calle Virgilio 25-A Pozuelo de Alarcón, C.P.28223, Madrid. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre yapellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, y fotocopia deldocumento nacional de identidad o pasaporte. Este mensaje y cualquier fichero anexo al mismo son confidenciales yestán dirigidos a la persona cuya dirección decorreoelectrónicofigura en la cabecera y es para uso exclusivo del destinatario. Si ha recibidoeste mensaje y no es el destinatario, se ruega lo notifique al remitenteenviando un mensaje decorreoelectrónico y proceda inmediatamente al borrado delmensaje original y de todas sus copias.