Cancelación Boda y devolución de Fianza

Iniciar una reclamación

J. B.

A: Fogar do santiso

01/08/2021

A finales de Febrero contactamos con Fogar do Santiso para contratar sus servicios para la celebración de nuestra boda. A principios de marzo les visitamos y les contratamos, pagando una fianza de 1000€. En el servicio de la finca incluía el catering, a los Wedding planners, la decoración, las flores, el lugar de la ceremonia, etc. Hicimos a mediados de Abril la cata del menú, les enviamos tres emails con las cosas que queríamos, con ejemplos etc. La fecha de la boda es el 31 de Octubre de 2021. A fecha de 28 de Julio aún no habíamos hablado con los Wedding planners, ni firmado ningún tipo de contrato. Nuestra única seguridad es tener por escrito su confirmación de la recepción del dinero de la fianza. No sabemos nada del evento, ni sus planes para la decoración, ni nos han ayudado a elegir vestido ni traje de novio, ni los zapatos, no sabemos nada de las flores. En definitiva, a 3 meses de nuestra boda no conocemos ningún detalle de la misma. Siempre nos prometen que nos llamarán para ir a ver la finca ya decorada, para hablar de nuestro evento, pero nunca llega ese día. El 28 de Julio les escribí un mensaje cancelando el evento y exigiendo la devolución de la fianza. No he recibido ningún tipo de respuesta. Me han robado 1000€ dado que no he firmado ningún contrato con ningunas condiciones ni especificaciones, y quiero que me lo devuelvan inmediatamente