Me dirijo a ustedes para expresar mi descontento respecto a la cama adquirida recientemente en esta tienda. A pesar de que no hemos utilizado el producto durante un periodo lo suficientemente largo como para justificar su deterioro, hemos tenido que llamar a sus técnicos debido a un fallo en los brazos hidráulicos. Esta situación ya nos ha generado inconvenientes y demuestra que la calidad del producto no está a la altura de lo esperado. Estando dentro de la garantía, no han venido a revisar el canapé, se han limitado a decir que es del uso e ignorar nuestra petición de revisión. Siendo el segundo problema que nos daba el canapé.
Adicionalmente, quiero señalar que nuestra experiencia con el servicio al cliente tampoco ha sido satisfactoria, ya que no hemos recibido la atención ni las soluciones adecuadas a nuestra situación, hablándonos de una forma distante y sin ayudarnos.
Envié la última reclamación para pedir ayuda y revisión en diciembre, habiendo reclamado por primera vez en noviembre, esperando una contestación y sin embargo, ni me ayudaron ni me respondieron.
La situación del canapé está mucho peor y eso está perjudicando a mi salud dado que el colchón se hunde y los dolores de espalda por las mañanas son horribles.
Gracias, un saludo.