Estimados/as señores/as de Toyota España, SLU:
Me dirijo a ustedes en relación con la campaña técnica comunicada recientemente sobre una posible incidencia relacionada con el árbol de levas de los modelos Proace City, Proace City Verso y Proace Verso.
Desde hace casi dos meses, mi furgoneta permanece inmovilizada en un taller oficial Toyota a la espera de una resolución por parte del Departamento de Atención al Cliente respecto a una posible reparación del motor y/o del árbol de levas.
Durante todo este tiempo, la única información recibida ha sido que el taller realizó y remitió un presupuesto de reparación, sin que hasta la fecha haya obtenido una respuesta clara sobre el estado del expediente, la aprobación de la reparación o los plazos previstos para su resolución.
Esta situación me está generando importantes perjuicios tanto económicos como profesionales, ya que he tenido que asumir durante estos dos meses los costes de desplazamiento necesarios para poder continuar desarrollando mi actividad laboral, además de la incertidumbre constante derivada de no disponer de mi vehículo ni conocer cuándo podrá resolverse la incidencia.
Asimismo, me gustaría manifestar mi preocupación por el hecho de que, pese al tiempo transcurrido y a la gravedad de la situación, no se me haya ofrecido ningún vehículo de sustitución ni una alternativa temporal de movilidad.
Por todo ello, les solicito por favor una respuesta urgente y por escrito indicando:
1. El estado actual de mi expediente.
2. Los plazos estimados de resolución.
3. Y, en su caso, las medidas previstas para paliar los perjuicios ocasionados durante este periodo.
Confío en que Toyota pueda ofrecer una solución adecuada y ágil acorde con los estándares de calidad y atención al cliente asociados a su marca.
Quedo a la espera de su pronta respuesta.
Muchas gracias.
Atentamente,