Camiseta de encargo en mal estado

A. C.

A: Malasquina

25/05/2018

Se encargó una camiseta en particular.A la llegada de la misma se comprobó que venía con dos manchas de decoloración (las cuales según el encargado de la tienda eran marcas del expositor que se quitaban al lavarse). Además, la camiseta se pidió en una talla que luego resultó ser más pequeña del tallaje habitual por lo que no nos sirve.Se intentó cambiar la camiseta (ya que en ningún momento al realizar el encargo se especificó que esta operación no podría realizarse) y se negó el reembolso o cambio del producto por uno igual en mejor estado o por otro distinto por su condición de encargo especial. El vendedor se apoya en tener un cartel en la tienda que dice que no se admiten devoluciones de este tipo cuando en el propio ticket de compra ni al realizar la misma se avisó de esto. En caso de no poder cambiarse la camiseta por otra talla seríamos capaces de entenderlo e intentaríamos regalarla o venderla por alguna app de compra-venta, pero al estar decolorada en dos zonas no podemos hacer ninguna de las dos cosas y no se nos da una solución, por lo que no nos queda otra que reclamar.Además, se puso una reseña en su página web en la que el propio vendedor omite información y miente en su testimonio al decir que la camiseta no se expuso y que se entregó perfecta (cuando fue él quien dijo que las manchas se iban con la lavadora al enseñárselas).