Hola. El 3 de agosto del 2021 firmé las CONDICIONES PARTICULARES DE CONTRATO DE SUMINISTRO ELÉCTRICO con Nabalia Energía a través de SMS a mi número de teléfono, con unas condiciones estipuladas en dicho contrato y con duración de 1 año. Número de contrato NAB-20824784D-0. (Adjunto contrato).Destacar que NO he recibido ningún correo de la compañía, ni tan solo para mandarme las facturas de la luz que yo consumo y tengo derecho a recibir con la información de ese consumo, facturación, etc. NO he recibido ningún correo de modificación de las condiciones, cosa que estoy en mi pleno derecho, primero a ser informada y luego de aceptarlas o rechazarlas. Por una parte han roto las condiciones pactadas el 3 de agosto del 2021 sin previo aviso, sin ningún tipo de notificación a la parte afectada ni tener el consentimiento de aceptación de nuevas condiciones que ustedes deciden aplicar por su cuenta. Por otra parte generan en el mes de enero 2 facturaciones con una diferencia de 2 DÍAS de una a otra. Una el 24 de enero del 2022 que asciende a 168’44€ y otra el 26 de enero del 2022 que asciende a 173’12€. Esto son 2 cobros indebidos, primero porqué no me han informado de que iban a cambiarme el contrato y condiciones y segundo no se pueden emitir 2 facturas seguidas sin justificación ni acuerdo por ambas partes. Un dato significativo para comparar es que la factura de noviembre es de 66’04€ que es lo que venía pagando. Hago la devolución de los recibos ya que yo no he firmado ni aceptado nada diferente a lo que firmé el 3 de agosto del2021 y me llaman de la compañía del servicio de facturación y comentan que les han llegado 2 recibidos devueltos, le explico los motivos, que no había sido informada, y opta por comprobar mi dirección de correo electrónico, y resulta que la tenían errónea, fallaba el (.es), ellos pusieron ( .com). La persona de facturación me comenta que escriba un correo a contratación y les comente lo ocurrido. Escribo un correo a contratación y no me contestan. Por cierto el operador de facturación al rectificar la dirección de correo me envía las facturas de luz. Adjunto facturas. A los 3 días me envían una tercera factura al correo (que ya tienen modificado) que supera los 178€ Con un periodo de facturación del 15/01 al 5/02. Adjunto factura. Rogaría que revisen y me facturen a lo que teníamos pactado y firmado y emitan las facturas cuando corresponda, la facturación es mensual. Dudo que sea legal y ético facturar lo que no está aceptado por el cliente y menos adeudar 2 Facturas de 2 meses diferentes con tan sólo 2 días de diferencia y en un mismo mes.