Buenas tardes,Me acaba de llegar la factura de Diciembre-Enero de Fenie Gas. Totalmente inaceptable e incorrecta.Por lo que reclamo su revisión, devolución y compensación por los siguientes motivos:Tengo contratado con vosotros desde 2018 tanto la luz como el gas en mi domicilio, ya que tengo calefación de gas.El 9 de agosto de 2018 firmé el contrato con una numeración acabada en 1.1 con Fenie con la tarifa de acceso 3.1 con un término variable de 0,058465 €/kWh.Me he molestado en hacer un seguimiento de mis facturas desde el momento del inicio del servicio en Octubre de 2018.He comprobado cómo se ha ido cmbiando la tarificación de forma unilateral por su parte. Sin haberme informado en ningún momento y sin mi consentimiento ni aprobación. También he visto que prácticamente han ido modificando el contrato por su cuenta cada año... En las facturas se ve como hay hasta 9 versiones del contrato original (1.1) que firmé en 2018. Pero yo no he firmado nada. Solo el original en 2018. ¿Cómo se pued aplicar a la tarificación una modificación de un contrato que no he firmado?Los cambios que aplican unilaterlmentre a las tarifas prácticamente cada año van desde la 3.1 a la RL01 hasta la RL02 que entra en vigor en este último tramo, donde la factura ha sido totalmente desproporcionada. Así, ha pasado de una media de 0.0573 €/kWh que se aplicaba con la 3.1 a los 0,0716 €/kWh con la RL01 hasta los abusivos 0,294 €/kWh en esta última versión del contrato en 2023. Tarifa que multiplica x5 la tarifa que tenía hasta ahora. Un abuso que, solicito reconozcan, devuelvan y rectifiquen para el futuro. Espero la devolución del diferencial entre lo facturado (y cobrado) y lo que hubiera sido lo correcto con la tarificación apliacad antes de ser abusiva 0,066066 €/kWh.Además, espero el reestablecimiento inmediato de la tarifa anterior de 0,066066 €/kWh. Ya que no estoy pudiendo hacer uso durante estos días de la calefación por el precio abusivo, con el poerjuicio que ello conlleva para mi famila.Como comento, a mi nunca se me ha notificado ningún cambio de tarificación ni modificación del contrato. Yo nunca he aprobado ni firmado nada. Tampoco he recibido nunca un correo electrónico ni físico informando del cambio de tarifas. Como sí han recibido otras personas a las que he consultado. Así que nunca se me notificó este cambio de tarifa.Quedo por favor a la espera de vuestra respuesta con una rectificación y una solución.GraciasUn saludo