Estimados Señores, Habiendo recibido su escrito, en relación a la reclamación interpuesta por Don Angel Manuel Puerto Garrido, con número de referencia arriba indicado, a continuación procederemos a ofrecerle cumplida contestación, esperando que las alegaciones que le aportemos sirvan para aclarar el asunto de referencia y poder llegar a un entendimiento satisfactorio para ambas partes. Nos gustaría informarle que Logitravel es una agencia de viajes minorista , cuya finalidad es poner a disposición de nuestros clientes, a través de nuestra página Web, los diferentes tipos de viajes que nuestros proveedores (tanto agencias mayoristas como compañías aéreas, etc.) nos ofrecen para la venta al público. Indicándole, por lo tanto, que son los propios proveedores los que nos proporcionan las características y gastos de anulación de cada uno de los servicios que contratan nuestros clientes a través de la página Web de LOGITRAVEL, limitándonos a publicarlas para que los pasajeros sean conocedores de las mismas, y puedan compararlas con otros productos y servicios que se ajusten a sus necesidades y exigencias. En el caso que nos ocupa, debemos indicarles que los aeropuertos de Bruselas y París, a pesar de los hechos acaecidos, siguieron funcionando con total normalidad, además de que las compañías aéreas siguieron realizando sus vuelos y la operativa no sufrió ningún tipo de anulación ni cambio. Adicionalmente, tengan en cuenta que no existió comunicado oficial por parte del Ministerio de Exteriores de nuestro país donde se prohibiera trasladarse a la ciudad de Bruselas por lo que en ningún caso nos encontramos ante un motivo de fuerza mayor. Por lo anterior, toda vez que el Sr. Puerto contactó con nosotros para solicitar la anulación de la reserva, procedimos a informarle de los gastos de anulación de la misma, los cuales fueron aceptados durante el proceso de reserva dado que en caso contrario, no era posible finalizarla. En base a la petición de cambio de destino, rogamos tengan en cuenta que no es posible, debiendo en este caso anular la presente reserva y por parte del Sr. Puerto, realizar una nueva reserva al destino deseado abonando el correspondiente coste. Por lo anterior, le rogamos proceda al archivo del presente caso al entender que, desde nuestra Agencia, hemos actuado en todo momento conforme a la legalidad vigente. Sin otro particular, le saluda atentamente, Departamento de Atención al Cliente Agencia de Viajes Online www.logitravel.com Edificio Logitravel, Parcela 3B (Parc Bit) Ctra. Palma - Valldemossa km 7,4 07121 Palma de Mallorca Tel 902 366 847 Fax 971 213 495 Síguenos en: Descarga nuestras aplicaciones para móvil Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de LOGITRAVEL S.L.. En caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notifíquese inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente. Al mismo tiempo LA EMPRESA le recuerda que sus datos forman o formarán parte de un fichero registrado como CLIENTES con número de inscripción 2070610043 en la Agencia General de Protección de Datos, propiedad de la empresa LOGITRAVEL, con domicilio en Edificio Logitravel, Ctra. Palma - Valldemosa km 7,4, Parc Bit, Palma de Mallorca. Usted tiene derecho de acceso, oposición, rectificación y cancelación a estos datos que deberá ejercer mediante escrito a la dirección anteriormente citada. ----- Mensaje original -----