El pasado 4/03 tenía billete de Arrecife a Las Palmas, con salida a las 11am.
Cuando llegué a puerto, sobre las 10am, una hora antes de la salida para entrar con el coche, me indican que la salida se ha suspendido y han dividido al pasaje en 2 nuevas salidas y que, en principio, habían notificado por sms. En la misma oficina de puerto corroboraron que a mí no se me había enviado dicha notificación, comprobando que el teléfono que figura a era correcto pues me enviaron en ese instante dicho mensaje, por lo que este consta que se envió a las 11 de esa mañana, conmigo presente en la oficina. Me indican que el nuevo trayecto es a las 23:59 de ese día y, tras preguntar, que es mejor que haga la reclamación online, lo cual hice ese mismo día.
Durante el día, recibo un correo con la emisión de un nuevo billete, con el mismo localizador, que indica que las salidas es a las 23:59 de esa noche. Aún así, antes de acudir al puerto, llamo a la oficina para confirmar que la salida se mantiene, como así me indican, e, incluso, cuando llego a puerto, sobre las 23pm, vuelvo a preguntar y me dicen que esperan salir, en lugar de a las 23:59, a la 1am. Finalmente, embarcamos a las 3 am, estando esperando en el puerto desde las 23h y terminamos saliendo a las 4am.
En respuesta a mi reclamación, solo consideran un retraso de 3h, porque con el trayecto finalmente realizado se estimaba llegada a las 7 am y llegamos a las 10am, pero no se ha tenido en cuenta que el sábado 4 yo dejé mi alojamiento por la mañana porque no me avisaron del cambio y tuve que hacer tiempo hasta las 3am que embarcamos, lo cual fue exasperante
Todas esas horas no se han tenido en cuenta, tan solo el retraso del último trayecto.
Por ello, reitero en reclamar el perjuicio sufrido.