CAMBIO DEL APARATO

Iniciar una reclamación

B. N.

A: JP INSTALACIONES

06/02/2026

BUENOS DIAS EL DIA 05/08/2025 , siguiendo las recomendaciones de la Señora Betiana de la inmobiliaria recomendándome al Señor Javi Pérez Ortega como empresa de colocación de aire acondicionado contrate su servicio , fueron a colocar un aparato en carrer Notaries 15 bx, de Palamós, desde el momento 0, este aire NO funciono bien, se le llamo varias veces el iba decía que era problema de carga , lo cargaba a la semana dejaba de largar aire frio, así consecutivamente , yo abone y tengo comprobantes de transferencia echa a su nombre y empresa , a día de hoy sigue sin funcionar y el señor Javi Pérez Ortega jefe de su empresa me da largas , ayer vuelvo a reclamarle el funcionamiento y ruego me cambie ese aparato que no funciono desde el inicio y el se digna a enviarme un enlace para que yo reclame a la casa del aparato de aire (servicio técnico), cosa que yo contrate a el , a el le transferí trabajo y equipo por valor de 943,80€ algo que nunca funciono, quiero y solicito un cambio de equipo y que dicho responsable el señor Javier se encargue , o me devuelva todo el monto abonado, porque ese aparato desde el primer día y tengo constancia de los wasap enviados de todo este tiempo de las reparaciones que le ha ido haciendo a algo nuevo que no debería dar problemas. También tengo presupuesto del trabajo, transferencia echa a su empresa y mas información, solicito urgentemente ya que tengo el local en uso y no se puede trabajar del frio que hace y no veo justo que yo deba volver a comprar otro equipo. Les saludo y espero pronta soluciones.

Asistencia solicitada 24 febrero 2026