Buenos días, el pasado 23/12/2022 he recibido mi factura de gas y me ha sorprendido el precio del kWh que asciende a 0.326076 €, cuando el mes de octubre el precio fue de 0.079527 €/ kWh, estamos hablando de un incremento del 410%. En la factura se me atribuye la tarifa RL2, la cual es de 0,148426€/kWh que se puede verificar en su web, la cual tampoco corresponde con mi tarifa. El agente Fenie, me comentó durante la llamada que estas ofertas son para nuevas contrataciones, lo cual tampoco lo encuentro legal, los nuevos contratos tengan una tarifa muy por debajo del que se les factura a los antiguos clientes, durante la misma llamada le pido al Agente Fenie Energía que me explique el motivo del incremento desmesurado de la factura, me ha informado que el contrato se renovó en octubre 2022, le dejo constancia de que no he recibido ninguna carta certificada o correo electrónico certificado, donde se me notifica la renovación del contrato y el cambio de tarifa. También he realizado una comparativa de precios con familiares y amigos, y todos están pagando una tarifa de 0.066937 a 0.083689 €/kWh, por lo tanto lo encuentro desorbitado que se me cobre 0.326076 €/kWh.El consumo facturado con precio aplicado según factura (0.326076) 1993 Kwh x 0.326076 € = 649.87 € (+ termino fijo+ alquiler equipo+canon+iva) El consumo aplicando precio según oferta web1993 kwh x 0.148426 € = 295.81 € (+ termino fijo+ alquiler equipo+canon+iva) El consumo con precio según lo que mayoritariamente se paga 1993 kWh x 0.083689 €= 166.79 € (+ termino fijo+ alquiler equipo+canon+iva) Por lo tanto solicito que se rectifique la factura con la lectura real y se aplique el precio según factura de octubre 2022 del precio de 0.079527 €/ kWh, yo no he firmado ninguna renovación de contrato con cambio de tarifa. Muchas gracias, quedo a la espera de su respuesta.