Cambio de nombre en la reserva

L. T.

A: IBEROJET

13/06/2023

Hola, realice una reserva de vuelvo con Iberojet y necesito cambiar el nombre del pasajero. Eso fue un error de nuestra parte porque la persona que reservo el vuelo se confundio metiendo los datos. Y estamos dispuestos a pagar un extra para el cambio del nombre de pasajero asumiendo nuestro error. Si el nombre no se cambia, se pierde un viaje porque ademas no hay cancelacion del billete.Llame a atencion al cliente de la compañia pero me dijeron que eso no se puede hacer sin ninguna explicacion y sin ofrecerme una solucion. Me comentaron que en la pagina web se explica que eso no se puede hacer pero lo que pone ahi es: El billete es el documento que recoge la reserva hecha y que permite el viaje y será válido exclusivamente para el vuelo que en él se indique y por la persona que figure como pasajero. El billete es intransferible y no puede ser enajenado a terceros. En ningun lado pone que no se puede cambiar el nombre, pero eso fue el argumento de las trabajadoras en la sede de la peninsula. No eran para nada colaborativas y no intentaron encontrar una solucion

IBEROJET

A: L. T.