Buenas tardes,
No se ha cambiado ninguna llave en la comunidad desde que yo he llagado, no se a qué se refiere el propietario ni porque no se ha puesto en contacto con esta administración.
Si necesita algo debe hablar con nosotros e indicarnos que sucede para intentar buscar una solución. También tiene en la comunidad un presidente para solventar cualquier incidencia.
Tampoco entiendo que se de pábulo por parte de Ocu a este tipo de reclamación si previamente no ha contactado directamente la persona que impulsa la queja con la persona a la que exige alguna acción.
Nos reservamos también el derecho por nuestra parte a las acciones legales pertinentes por nuestra parte al haber recibido este tipo de reclamaciones sin haber contactado con nosotros por ningún medio para solicitar nada.
Puede transmitir a Don Carlos, que si necesita algo se ponga en contacto con nosotros o con la presidenta de la comunidad.
Gracias
Ana Hermida
Administrador en DihergesEmail: email@diherges.esTeléfono: 688 93 23 88
DirecciónC/José Manuel Pedregal 12, Avilés 33400, Asturias
www.diherges.esDIHERGES es una compañía socialmente RESPONSABLE y por eso recomendamos que antes de imprimir este mensaje, por favor compruebe que es necesario hacerlo. Una tonelada de papel implica la tala de 15 árboles y el consumo de 250.000 litros de agua. El medio ambiente es una cuestión de TODOS.
AVISO LEGAL: Le informamos, como destinatario de este mensaje, que el correo electrónico y las comunicaciones por medio de Internet no permiten asegurar ni garantizar la confidencialidad de los mensajes transmitidos, así como tampoco su integridad o su correcta recepción, por lo que el emisor no asume responsabilidad alguna por tales circunstancias. La información contenida en este mensaje de correo electrónico y, en su caso, en cualquier fichero anexo al mismo, tiene carácter reservado y confidencial y sujeta al secreto profesional para uso exclusivo de su destinatario o destinatarios, por lo que su divulgación, copia o distribución a terceros están expresamente prohibidas por la Ley. En el caso de haber recibido este mensaje por error se ruega comunicarlo inmediatamente mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente, eliminándolo a continuación.
El mié, 24 sept 2025, 14:45,
reclamar@ocu.org escribió: