Cambio de hora salida del ferry

Iniciar una reclamación

24/08/2015

- Motivo de la queja: retraso de 10 horas en salir el ferry contratado, saliendo al día siguiente y en un transporte con una duración del doble de tiempo- Consecuencias: transporte extra, gastos generados por comida y bebida y total desinformación- Pasos para resolverlo: hoja de reclamación a empresa reclamando estos gastos, la cual ha sido denagada, numerosas llamadas al 902 y 914238500 sin conseguir que me cogan el telefóno y email, que no han contestado.

27/08/2015

*NRef 165715**Cite esta referencia en su respuesta*Estimado SeñoresAcusamos recibo de su escrito y con el fin de aclarar los hechos y tramitarsu queja, le rogamos nos remita fotocopia de las tarjetas de embarque,documentos que son preceptivos para atender la reclamación.Quedamos a la espera de sus noticias, y aprovechamos esta ocasión parasaludarle muy atentamente,Servicio de Atención al Cliente*Trasmediterranea*c/ Anabel Segura, 11Complejo Albatros, Edificio D28108 Alcobendas Madrid91 423 85 00*Síguenos en** Descripción siguenosen]* www.acciona.esredes-socialesQ Antes de imprimir este mensaje, asegúrate de que es necesario. Protegerel medio ambiente está también en tu mano.---------- Mensaje reenviado ---------- www.ocu.orgntnc/institucionalpolitica-privacidad

27/08/2015

Buenas tardes, Adjunto comprobante de compra de los billetes, billetes con la hora que se compró y tarjeta de embarque con la hora de salida cuando ustedes hicieron el cambio.Agradecería me contestaran lo antes posible, ya que llevo mas de un mes esperando.Saludos

28/08/2015

DATA NOT AVAILABLE

28/08/2015

Buenas tardes, Ustedes indican que "consecuencia de las adversas condiciones meteorológicas que se dieron el pasado día 25 de julio" no pudieron levarme a mi destino.1º. ¿Me pueden facilitar algún informe que lo acredite?2º. Según nos informaron en sus oficinas de Ibiza, el retraso fue porque el ferry no pudo salir de Valencia por las condiciones meteorológicas, pero... Mi ferry salía desde Ibiza, por lo cual en la cuidad de embarque no existían dichas adversidades.A la espera de su respuesta.Saludos

29/08/2015

DATA NOT AVAILABLE

10/09/2015

Buenas tardes, Agradeceria que dieran contestacion a mis dos ultimas reclamciones o me vere en la obligacion de poner la correspondiente denuncia por no contestar a una reclamacion oficial y por no cumplir la normativa vigente.Un cordial saludo

10/09/2015

Buenos días,Acusamos recibo de la reclamación de la Señora Sánchez, y con relación a la misma, le adjuntamos carta de respuesta a la reclamante, enviada el pasado día 6 de agosto.Sin otro particular, reciban un cordial saludo,Servicio de Atención al ClienteTrasmediterraneac/ Anabel Segura, 11Complejo Albatros, Edificio D28108 Alcobendas Madrid91 423 85 00Síguenos enQAntes de imprimir este mensaje, asegúrate de que es necesario. Proteger el medio ambiente está también en tu mano.---------- Mensaje reenviado ----------