Cambio de fechas

S. H.

A: Toureiffel

25/11/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque como ya les expliqué en un email que ya les envíe, que me he confundido de fechas al reservar, acepto que se me pueda penalizar de alguna manera pero no me parece razonable que pierda el dinero por algo que no es que no quiera hacer sino que en esa fecha no puedo hacerlo. SOLICITO que por favor me puedan adelantar un día la reserva para el 08/12/23, acepto q se me penalice por haber cometido un error pero no es legal que se queden con todo mi dinero Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Toureiffel

A: S. H.

28/11/2023

----------------------------------------------Bonjour Monsieur ou Madame Hernandez,Gracias por su correo y los documetos enviados.Al enviar de una nueva reservacion en la fecha de su elija, estamos dispuestos a reembolsar su primeira compra.Por favor enlice en su proximo correo ambas reservaciones para finalizar la transaccion de su pedida antes del 30/11/2023.Atentamente,**_Guerdy_****El Servicio de Atención al Cliente**SOCIETE D'EXPLOITATION DE LA TOUR EIFFEL **SETE**1, QUAI DE GRENELLE 75015 PARISwww.toureiffel.parisserviceclients@toureiffel.paris ![logo tour Effeil](s:theme.zdassets.com/theme_assets/9242624/b8d13daa0ae001d4b1ec64af0168366dcd6ff02e.png)FacebookTwitterInstagramLinkedin--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Particuliers.El 25 de noviembre de 2023, 17:04:13 UTC, escribió: [LRKLE2-L4NZ3]

S. H.

A: Toureiffel

28/11/2023

Buenos díasHe solicitado este cambio a través de su email, y en ningún momento me daban ninguna opción de cambio. Necesito que sean claros y me digan exactamente qué pasos tengo que seguir para que luego no haya ningún tipo de confusión, gracias

Toureiffel

A: S. H.

28/11/2023

----------------------------------------------Bonjour Monsieur ou Madame Hernandez Gonzalez,Le agradecemos haber elegido de visitar la Torre Eiffel.De manera excepcional, se procesa la cancelación y el reembolso de sus billetes.Su tarjeta de crédito utilizada durante la compra fue abonada del valor de **70.70Eururo. **Este valor aparecerá en su estado de cuenta dentro de pocos días, ya que es una transferencia internacional.¡Quedamos a su disposición y le deseamos un buen día!¡Hasta pronto a la Torre Eiffel!**_Guerdy_****El Servicio de Atención al Cliente**SOCIETE D'EXPLOITATION DE LA TOUR EIFFEL **SETE**1, QUAI DE GRENELLE 75015 PARISwww.toureiffel.parisserviceclients@toureiffel.paris ![logo tour Effeil](s:theme.zdassets.com/theme_assets/9242624/b8d13daa0ae001d4b1ec64af0168366dcd6ff02e.png)FacebookTwitterInstagramLinkedin--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Particuliers.El 28 de noviembre de 2023, 10:42:32 UTC, escribió: [WPX0KZ-PZ72P]