Cambio de divisa con un importe diferente

A. I.

A: RIA

19/10/2023

Observamos que el cambio de moneda de su pagina web es mas favorable y en ningun sitio se indica que en sus sucursales sea peor.

RIA

A: A. I.

19/10/2023

Hola,Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Su referencia para esta consulta es 4908551.Su mensaje es importante para nosotros, y nuestro objetivo es responderle lo antes posible.Para que podamos responderle lo antes posible, responda a este correo electrónico si tiene algún otro comentario que añadir. Por favor, evite presentar una nueva solicitud.Estamos deseando ayudar.El equipo de Ria Money Transfer----Este mensaje es, y su contenido es, información privilegiada y confidencial. Si usted no es el destinatario de este mensaje, debe borrarlo inmediatamente, así como los archivos adjuntos, y notificarlo al remitente por correo electrónico de respuesta o por teléfono. En tal caso, se le notifica que está estrictamente prohibida la difusión, distribución, copia o uso de este mensaje o de cualquier anexo, para cualquier propósito, a menos que usted sea uno de los destinatarios mencionados (o esté autorizado a recibirlo en nombre de los destinatarios) y esté autorizado a hacerlo. Los puntos de vista u opiniones presentados son únicamente los del autor y no representan necesariamente los de Euronet o cualquiera de sus afiliados.Aunque hemos tomado todas las medidas razonables para garantizar que todos los datos electrónicos estén libres de virus informáticos, Euronet, y sus afiliados, no aceptan ninguna responsabilidad por cualquier pérdida o daño resultante de la presencia de un virus. En caso de duda, compruebe todos los archivos adjuntos antes de abrirlos. Además, le informamos de que las comunicaciones por correo electrónico e Internet no garantizan la confidencialidad y, por lo tanto, Euronet, y sus afiliados, no asumen ninguna responsabilidad por cualquier pérdida o daño que sufra el destinatario como consecuencia del uso indebido de estos datos ni ninguna responsabilidad en tales circunstancias. Si no está de acuerdo con el uso del correo electrónico o con las comunicaciones por Internet, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente.[GY3K9W-3G443]