Cambio de avión.

J. G.

A: FLY LEVEL

13/05/2024

Hola, realicé un vuelo de Buenos Aires a Barcelona directo, en el ultimo momento cambiaron el avión por uno muchisimo más pequeño. Fueron 12 horas encasillado en un avion que no estaba preparado para realizar dicho vuelo tan largo.

FLY LEVEL

A: J. G.

30/05/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ OCUN/Ref.: 08951749S/Ref.: CPTES02016033-82Estimados Señores:Nos ponemos en contacto con relación a la reclamación oficial con número de expediente CPTES02016033-82 presentada por el Sr. José Miguel Gutierrez, donde nos presenta pedido de compensación por cambio en condiciones de vuelo.Con relación al incidente arriba citado, para que podamos dar una respuesta adecuada, necesitamos información adicional (fecha del vuelo, código de la reserva, email de contacto), ya que no contamos con datos suficientes.Aprovechamos la ocasión para enviarles un cordial saludo.Atentamente,Equipo LEVELTu número de referencia:08951749El responsable del tratamiento de tus datos es Flylevel, S.L. (en adelante, LEVEL), con domicilio social en Camino de la Muñoza s/n, El Caserio, Iberia Zona Industrial, N 2 (la Muñoza), Madrid, 28042 ES.Tus datos se tratarán para la gestión y resolución de tus solicitudes y reclamaciones, en base a la ejecución del contrato.Los destinatarios son etidades del Grupo IAG al que LEVEL pertenece.El usuario podrá revocar en cualquier momento su consentimiento, así como ejercitar los derechos de oposición, acceso, portabilidad, rectificación, limitación y supresión de datos.Puedes conocer el detalle de la información que aquí se expone a través de la política de privacidad:s:www.flylevel.com/es/about-usrivacy-policy ref:!00D0O0qaqE.!500Sf07tNo0:ref

FLY LEVEL

A: J. G.

05/06/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ OCUN/Ref.: 08951749S/Ref.: CPTES02016033-82Estimados Señores:Nos ponemos en contacto con relación a la reclamación oficial con número de expediente CPTES02016033-82 presentada por el Sr. José Miguel Gutierrez, donde nos presenta pedido de compensación por cambio en condiciones de vuelo.Con relación al incidente arriba citado, hemos verificado que el vuelo, pormotivos operacionales, fue necesario sustituir la aeronave programada originalmente por otro Airbus A330-200. Le aseguramos que esta decisión se tomó para garantizar su seguridad y la puntualidad del vuelo, cumpliendo con todas las regulaciones y normativas necesarias para la operación de dicha ruta.Somos conscientes de que la configuración interior de la nueva aeronave podría haber afectado su experiencia a bordo y lamentamos profundamente cualquier incomodidad que esto haya podido causar.Queremos transmitirle nuestras más sinceras disculpas por el inconveniente y agradecerle su comprensión.Lamenmente, no es posible atender al pedido de compensación por la incidencia reclamada.Aprovechamos la ocasión para enviarles un cordial saludo.Atentamente,Equipo LEVELTu número de referencia:08951749El responsable del tratamiento de tus datos es Flylevel, S.L. (en adelante, LEVEL), con domicilio social en Camino de la Muñoza s/n, El Caserio, Iberia Zona Industrial, N 2 (la Muñoza), Madrid, 28042 ES.Tus datos se tratarán para la gestión y resolución de tus solicitudes y reclamaciones, en base a la ejecución del contrato.Los destinatarios son etidades del Grupo IAG al que LEVEL pertenece.El usuario podrá revocar en cualquier momento su consentimiento, así como ejercitar los derechos de oposición, acceso, portabilidad, rectificación, limitación y supresión de datos.Puedes conocer el detalle de la información que aquí se expone a través de la política de privacidad:s:www.flylevel.com/es/about-usrivacy-policy--------------------