Cambio centro o reembolso

Bonos

L. G.

A: SIN VELLO POR LASER LOW COST S.L

18/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque como ya les he comunicado en reiteradas ocaciones la falta de atención y mala atención del centro de Torrejón de Ardoz empujan a cualquier cliente en mi situación a no querer ser atendido en un centro así, donde después de costar mucho solicitar cita, intentan cambiarla en 4 ocasiones. Dejando escrito mis horarios cada día de la semana, ninguna de esas opciones corresponde con los horarios, por supuesto provocando que el horario que me dan no pueda asistir, a lo que notifiqué al centro. Primero dicen que otras clientas les modifican y luego que tienen que pasar la máquina por revisión el día que tenía la cita. La situación genera desconfianza, crispación y tirantez con la persona que atiende y por supuesto deja en muy mal lugar la opinión del centro como para ponerme en sus manos. Tienen los pantallazos en un email y si es necesario se los envío. SOLICITO por favor me trasladen el bono adquirido a otro centro o bien hagan el reembolso de 140€ y si es necesario vuelvan a cobrarlos para un bono que tengan en vigor actualmente por ese importe en otro centro.  Sin otro particular, atentamente.