Cambio Caja Family'box

O. V.

A: Kiddy's box

08/01/2021

Hola! Nos regalaron una Family'box en Enero de 2020 durante el confinamiento intenté hacer en su pag.web un cambio siguiendo los los pasos que allí se indican me envían un COD el cual introducco junto con los datos que me piden y me sale como COD incorrecto repetidas veces ,intento ponerme en contacto vía canales : tlfno varios ,vía email sin recibir respuesta , me he dirijido a El Corte Inglés donde se adquirió el artículo y me remiten a vstra pág y canales de contacto allí espuestos sin recibir respuesta .sin más espero respuesta gracias

Kiddy's box

A: O. V.

08/01/2021

Estimado Abogados, En primer lugar, gracias por confiar en Kiddy ´s World, hemos recibido su consulta y se ha creado un ticket para su seguimiento y resolución. Uno de nuestros compañeros de Kiddy ´s se podrá en contacto contigo lo antes posible.Si quieres ver el seguimiento de la incidencia o agregar algún comentario, clicka en el siguente enlace: s:kiddysworldassist.freshdesk.com/helpdesk/tickets/9638Muchas gracias por tu paciencia.Un Saludo,Kiddy's World Equipo de atención al cliente.Kiddy ´s World powered by Freshdesk 9638:1313292