Estoy escribiendo para solicitar la devolución completa del importe que me obligó a pagar a causa de su fallo de servicio. Estos son los hechos:
El 23/03/2025 hice la reserva del núm. 9672111 para un vehículo en el Aeropuerto de Milán-Bergamo (BGY), del 10/08/2025 al 14/08/2025, por un total de 354,00 €, que ya había pagado con antelación.
A mi llegada en el mostrador el 10/08/2025, me informaron que, debido a un error del sistema, no había vehículos disponibles, a pesar de haber recibido previamente la confirmación e incluso la firma del contrato online el día antes.
En ese mismo momento, recibí un correo electrónico de OK Mobility confirmando esta incidencia.
La única “solución” que me ofrecieron fue alquilar un coche de otra empresa y enviar la factura para que se reembolsase el importe COMPLETO. Sin embargo, en ese momento en el aeropuerto no había opciones más baratas disponibles, y me vi obligado a alquilar un vehículo por 591.11, mucho más caro que mi reserva original.
Tras entregar la factura, uno de tus empleados en el aeropuerto incluso envió un correo electrónico directamente desde el ordenador de la oficina OK Mobility, solicitando la devolución completa de 591.11 y adjuntando mi factura.
Sin embargo, sigues insistiendo en devolver sólo los 354,00 €, originales, como si el importe adicional no fuera tu responsabilidad. Esta postura es totalmente inaceptable. El coste extra de 237,11. no fue fruto de mi decisión, sino consecuencia directa del fracaso organizativo de OK Mobility, que también me causó grandes molestias y perdió tiempo en mi viaje.
No seguiré perdiendo mi tiempo con respuestas vacías. Exijo la devolución íntegra inmediata de 591.11, tal y como me confirmaron en el aeropuerto y cómo se requiere legalmente en los casos de incumplimiento de contrato.
El pasado 26 de agosto, me informaron por escrito que el proceso de devolución se completaría en un plazo de 4 a 8 semanas. Actualmente ya han pasado más de 8 semanas, y no he recibido ningún pago ni nueva actualización sobre el estado del reembolso.