CAMBIAR LLAVE DE PASO DE CONTADOR DE AGUA FACTURA DE 895.40 EUROS

Facturación

M. A.

A: Multiservicios JMC

04/10/2024

Por cambiar una llave de paso del contador del agua me cobraron 895.40 euros. Se fueron a buscar la llave a la camioneta y volvieron 2 horas más tarde, sin avisarme. ¡Una Odisea! Estaban trabajando en el mismo pueblo donde tuvimos la fuga por la llave de paso, según el Jefe de la empresa se habían desplazado desde Badalona, cosa que es mentira, ya que me enviaron esta empresa porque estaban trabajando en el mismo pueblo por proximidad. He solicitado varias veces una hoja de reclamación y nunca me contestan. Una llave de paso cuesta 20 euros, y aunque sea un servicio de urgencia no pueden cobrar 895.40 euros. ¡Es un robo!!! Tengo la factura y las conversaciones por WhatsApp. Reclamo que me devuelvan el dinero que me han estafado de más.

A: M. A.

05/10/2024

Buenos días mi Nombre es Javier Mejia . Soy el encargado de este asunto bueno informarle que la persona a la cual se realizo una intervención llamo a una página de Googke si certificar de donde e s . Son empresas publicitarias que subcontartan a empresas para realizar dichos sercios de urgencia y contactaron con nosotros si usted verifica en la factura somos de badalona a 2 horas donde solicitaron . Se realizó la intervención en horario nocturno nadie en si sano juicio sabe que material entraría .. y tuvimos que desplazarnos en busca del repuesto en la cual dice que cuesta 20 euros y es completamente falso y por último no pueden incluir el IVA en una factura la persona a la que acudimos quedo conforme ya que realizo el pago ella estaba en su derecho en no pagar y ya nos encargaríamos nosotros de presentar dicha denuncia sin perjudicar a nadie ella dijo que lo pasaría por el seguro que ko tenía problemas para que le devuelvan dicho dinero ahora desconocemos si su seguro se lo devolvió si fuese así estaría incurriendo en un delito y como se explica a los que tendría que presentar la queja a es a la página de Google que nos subcontrata se realizo la intervención hasta pasado las 22.00 hora pm y se justifica el precio ya que se intervino dos operarios . Como le explico ella estaba en su derecho de no pagar. Muchas gracias

M. A.

A: Multiservicios JMC

07/10/2024

Buenos días, Nada que ver con su versión de que venían de Badalona, estaban haciendo un trabajo en la localidad donde yo estaba. El plus de nocturnidad es inexistente porque eran las 18:30 de la tarde. Adjunto fotografías de los mensajes. Que lastima que tomen el pelo a la gente de esta manera. Por cierto, ni siquiera hemos llamado a nuestro seguro, estábamos esperando a solucionar con ustedes el problema. Muchas gracias por nada.

Asistencia solicitada 07 octubre 2024

A: M. A.

07/10/2024

Buenos días si tiene todo documentado presente el número de teléfono al cual usted llamo y son páginas de google usted lobquebtiene que hacer es denunciar a ellos no a nosotros la solicitud de llamada si fuese a esa hora cuente el tiempo de desplazamiento al cual fue la intervencio en ningún momento pregunto al operario si eramos de lloret de mar al contrario fue ala página al cual llamo usted . No a nosotros .. y por último usted estaba en su derecho de no pagar ese servicio por que espero tanto tiempo . Cuando una persona jurídica hace el pago de un servicio en el cual fue solucionado ya que no tenia agua en su domicilio es por que acepta las condiciones.. se le agradece su respuesta pero como les digo si lo tiene documentado puede presentar su denuncia a esa página. De google ya que tienen subpolitica gracias by que tengan buen dia