Buenos días,
Presento esta reclamación contra Kenay por la falta de resolución de una incidencia con un producto adquirido y por la deficiente gestión de su servicio posventa.
Compré una cómoda Antic por un importe de 359,90 €. Desde el primer día, el mueble presentaba un defecto de fabricación o montaje, ya que los cajones no se abrían correctamente, impidiendo su uso normal.
Tras comunicar la incidencia al servicio de atención al cliente, la primera solución que me ofrecieron fue enviarme unas guías para que yo misma las instalara. Sin embargo, las piezas recibidas no eran compatibles con la estructura de la cómoda.
Volví a ponerme en contacto con la empresa y me indicaron que enviarían las guías correctas. En lugar de ello, recibí únicamente unos tornillos. Tras reclamar de nuevo, me confirmaron que volverían a enviar las guías adecuadas, pero han transcurrido más de tres semanas desde esa comunicación y no he recibido ninguna solución ni información adicional.
En total, llevo más de dos meses intentando resolver esta incidencia, durante los cuales no he podido disfrutar de un producto por el que aboné 359,90 €. Considero que el servicio posventa prestado ha sido claramente insuficiente y que la empresa no ha cumplido con su obligación de ofrecer una solución efectiva dentro de un plazo razonable. Actualmente me piden paciencia por el periodo vacacional, insisto que llevo 2 meses hablando con ellos.
Solicito que la empresa o bien me mande las piezas correctas para que pueda repararlo, o que repare definitivamente el producto, lo sustituya por otro en perfecto estado o, en su defecto, proceda a la devolución del importe abonado, pero quiero no quiero seguir teniendo un mueble que no se puede usar.