Buenas Tardes, el motivo principal de mi queja es que el pasado mes compre el temario referente a la oposición de Educador Social de la diputación de Zamora, en la pagina de www.teleoposiciones.es por un valor de 180 euros. Tras analizarlo y leerlo comprove los siguientes errores:- falta de forma en el contenido-faltas de ortografia- corta y pegas de paginas de internet, sin que exista una bibliografía posterior ni nada parecido- la mayoría de los temas estan incompletos o no responden al enunciado propuestome puse en contacto con ellos, primero mediante un correo en el que le expongo mis quejas y su respuesta era que lo mirarían pero que fuese mas concreta (como ya he enunciado los errores son tantos que no podría tener esa concrección), no vuelvo a saber nada de ellos así que me dispongo a abrir una disputa en Pay Pal que es el metodo elegido de pago, allí me dicen que ellos no se negaron a comprobar el material, pero que yo no concrete, me explican que el material que he comprado no se puede considerar como apuntes, tambien me dicen que el material esta elaborado por personal cualificado (no lo pongo en duda), tras la disputa al final Pay Pal me dice que como el articulo me ha llegado no puede devolverme el dinero y que si es un defecto de forma acuda alguna plataforma de protección del consumidor. en resumidas cuentas he perdido 180 euros y mucho tiempo, ya que finalmente el contenido proporcionado no me ha servido de nada y he tenido que elaborar mis propios documentos.