Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes porque hace unos 8 años aproximadamente me montaron la cocina con sus electrodomésticos, me lo gestionó Paloma. El motivo de este email es para informarles de que que hay uno de los muebles que se está deformando, como si se estuviese pudriendo la madera. Concrétamente el que está ubicado el horno. He hablado a través de emails con ustedes, les he enviado fotos y me dicen que haga una transferencia de 150 euros y me sustituyen la tabla deformada, así sin más.Considero que en tan solo 8 años no se tienen que pudrir unos muebles y deben asumir ustedes el coste de la sustitución de dicha tabla.Aprovecho para decir que los electrodomésticos me han salido fatal, la nevera a la de 5 años la he tenido que cambiar, hace poco también el horno. Lavavajillas y lavadora reparadas en un par de ocasiones…..Entiendo que esto no se puede hacer nada ya que está fuera de garantía, pero el tema del armario no me parece normal que se me este cayendo con tan solo 8 años.Como he dicho fui atendido por Paloma, número de cocina P1113. Un saludo.