Calidad del material

A. S.

A: Direysa

06/04/2022

Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes porque hace unos 8 años aproximadamente me montaron la cocina con sus electrodomésticos, me lo gestionó Paloma. El motivo de este email es para informarles de que que hay uno de los muebles que se está deformando, como si se estuviese pudriendo la madera. Concrétamente el que está ubicado el horno. He hablado a través de emails con ustedes, les he enviado fotos y me dicen que haga una transferencia de 150 euros y me sustituyen la tabla deformada, así sin más.Considero que en tan solo 8 años no se tienen que pudrir unos muebles y deben asumir ustedes el coste de la sustitución de dicha tabla.Aprovecho para decir que los electrodomésticos me han salido fatal, la nevera a la de 5 años la he tenido que cambiar, hace poco también el horno. Lavavajillas y lavadora reparadas en un par de ocasiones…..Entiendo que esto no se puede hacer nada ya que está fuera de garantía, pero el tema del armario no me parece normal que se me este cayendo con tan solo 8 años.Como he dicho fui atendido por Paloma, número de cocina P1113. Un saludo.

Direysa

A: A. S.

07/04/2022

Buenos días,A continuación damos respuesta a la reclamación recibida.Tal y como le hemos dicho al cliente en base a las fotos recibidas. Se trata de una tabla que está deteriorada muy probablemente por agentes externos. Vapor del horno al dejarlo abierto. La madera no se deteriora de esta manera si no hay humedad y condensación que le esté afectando.Le hemos presupuestado la sustitución de esa tabla por una nueva, material y mano de obra incluida a lo que él no está de acuerdo y pretende que lo reparemos gratuitamente.Las garantías no son infinitas y mucho menos cubren deterioros causados por el uso o por agentes externos y de materiales que se instalaron hace 8 años.Para que así conste, se deja por escrito nuestra respuesta ante la reclamación.Un saludobogados@ocu.org]Enviado el: miércoles, 6 de abril de 2022 11:13lidad del material - (CPTES01498355-93)

A. S.

A: Direysa