En junio compre un vehículo al concesionario Ford Zaragoza cars. el vehículo es un ford focus 1.0 125 cv sb del 2019. Este vehículo se compra al concesionario Ford “ zaragoza car” y se financia con el concesionario. Este vehículo estaba en el concesionario de Ford Navarra. El vendedor me informa que se entregara con la revisión hecha para la entrega. Antes de la entrega el vehículo se me enseña con unas ruedas recauchutadas las cuales cambian. Se me hace increíble que un concesionario Ford lo intente entregar así. El día de la recogida le falta el cubre maletero el cual me lo tienen que buscar y me lo entregan a los varios días.Dentro del sistema de Ford en Ford pass no sale reflejado la revisión pasada, ninguna de 30000 km ni nada. Se pide a taller que introduzca en el sistema la revisión. Tras 4 veces no se introduce, ni aparece, ni me dan documentación alguna que está realizada. Al final hoy 16/09/2021 el vendedor cabreado con taller realiza la gestión y me entrega una documentación como que está realizada y que aparecerá. Anteriormente el jefe de taller de muy malas formas me indica que ellos como grupo pueden pasar la revisiones donde quieran, es decir que si lo pasan en un compraventa X que pertenece al grupo ellos después lo pueden meter al sistema de Ford. Pero lo más grave este domingo 12-09-21 se me estropea la caja de cambio a las 22h15 minutos en un polígono industrial a las afueras de Zaragoza. No entra la segunda y rasca los engranajes, al introducir la marcha en parado y levantar el embrague un poco se sale la marcha y rasca. Se lleva al taller el lunes a las 9h30 cuando es recepcionado , no tienen coche de cortesía y yo necesito un vehículo. Tras varias llamadas él me dice el taller que están ellos desmontando la caja de cambios y que la van a reparar. Yo le informo que las cajas de cambios son muy complicadas de reparar y que prefiero que me la cambien o repare alguien que esta todos los días tocando cajas de cambio. No quiero una mala reparación de una persona que no tenga la soltura en dichas reparaciones. El vehículo tiene 34933 km con dos años. Esta fuera de la garantía base pero es vendido por un concesionario oficial Ford, con lo que implica vender bajo la marca FORD. Se termino en marzo del 2021.Asunto de las reclamación1 Como permite Ford España según lo que indica este operario de Ford. Que se realice un mantenimiento de un vehículo en otro taller que no sea Ford, ni con personal de Ford y después lo introduzcan en el sistema de Ford.2 El jefe de taller de Auto year no me indica cual es el plazo de garantía de dicha reparación, simplemente me indica de malas maneras que se terminara la de la caja antes que la garantía que me dan ellos en la compra del coche.3 Como puede ser que no sea capaz la gente de recepción de introducir en el sistema dicha revisión y ni siquiera darme documentación o enseñármela de que esta ejecutada. 2 La reparación de la caja de cambios se me va a realizar dentro del taller de Ford “Zaragoza Cars” de Zaragoza. Cuando lo lógico sería que se realizara un cambio de caja en garantía. Las cajas de cambios son como un reloj suizo y muy complicadas de reparar. Si se repara, que se realice el trabajo al centro especializado en cajas de cambio de Ford. No quiero tener una caja dañada en breves.Atentamente un saludo de un cliente de Ford, el cual compraba Ford por primera vez pero veo que deja de desear mucho el trato al cliente y creo que también la fiabilidad de sus productos.