Cachorro no entregado.

Entrega

D. K.

A: Serious Staffs

06/12/2025

Estimados señores: El 13 de octubre de 2025, realicé un depósito para la compra de un cachorro de Staffordshire Bull Terrier por 200 €. El pago se realizó inmediatamente a través de PayPal. Según la factura/recibo, se acordó con el vendedor que la entrega se realizaría en un plazo de 30 días. Sin embargo, hasta la fecha, el cachorro aún no se ha entregado. He contactado con sus servicios en varias ocasiones y he recibido la respuesta de que el cachorro no se entregará porque el criador declaró que no estoy en condiciones de poseer un perro de su programa de cría. Por lo tanto, dado que el plazo de entrega ha vencido hace tiempo, solicito la rescisión del contrato, teniendo en cuenta que no se me aplicará ninguna penalización. El propietario de la empresa Serious Staffs, Daniel Lapucci, trabaja en colaboración con la empresa BimRoc Staff, propiedad del Sr. Mario Oruña Marcano. Atentamente, Daniel Kauffmann

Serious Staffs

A: D. K.

09/12/2025

El sábado, 6 de diciembre de 2025, reclamar@ocu.org escribió:

Serious Staffs

A: D. K.

09/12/2025

En otro correo os e mandado todas las conversaciones íntegras de whasapp que e mantenido con esta persona y los contratos. Este señor nos hizo una reserva (200€) de un cachorro. La reserva es un depósito por si hay un incumplimiento del contrato para cubrir costes y problemas ocasionados. Por lo cual si se incumple el contrato la reserva no se devuelve. Este hombre nos dijo que su padre estaba enfermo y se le dio la oportunidad de pasar esa reserva a otro cachorro ( cosa que no solemos hacer) pero si volvía a incumplir el contrato perdería la reserva. Realizó otra reserva, se concretó fecha de entrega y volvió a incumplir el contrato y además reconoció que no estaba capacitado para poder cuidar de un cachorro. Podéis leer todas las conversaciones en los archivos que os enviado. El sábado, 6 de diciembre de 2025, reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org escribió: