Cables por mi fachada

23/10/2019

Buenas , les comento hace varios meses los trabajadores de VivaCables estaban poniendo cables en las fachadas de la vecina , cuando yo de repente me dirigí para ellos y les dije por mi fachada no pongáis cables que llamo y os lo cortan es decir , me dice el trabajador que no me preocupase que es para la vecina y tal y entonces para que yo quedase contenta t alegre me dicen toma te voy a dar este papel que son 3 meses gratis de internet que somos una empresa nueva , a mi en ningún momento me dijeron que me iban a pasar cables por la fachada . Llega un día y los veo poniendo cables en la fachada entonces me dirigí a esos trabajadores y le dije que yo no quería ningún cable que yo tengo un papel firmado de puño y letra de que no podéis pasar ningún cable . Entonces el trabajador directamente y corto los cables 2 metros cosa así .hoy me viene otros hombre de la misma compañía y me dice que si he sido yo la que he cortado los cables cuando yo a el le dijo que yo no he cortado nada primeramente porque me da pánico las escaleras entonces me dicen que me van a denunciar por haber cortado los cables. Primeramente ese trabajador a mi no me ha visto cortar ningún cable por lo que no se puede juzgar algo que no has visto y lo seguro cuando me dieron ese papel que( que no se ni el porque me lo dieron) lo advertir que no pasaran NINGUN TIPO DE CABLE por mi fachada que si tenían que pasar cable que abriesen una regola por el suelo y que pasara los que quisieran

VivaCable

A: F. R.

26/10/2019

El 2019-10-23 15:10, escribió:Buenos días Fatima,en respuesta a su reclamación "cables por la fachada de mi casa",gestionada a través de OCU, le indicamos que vivacable en ningún caso considera acep el corte intencionado de los cables por ese motivo, se ha presentado una denuncia ante la Policía Judicial de Alcalá de Guadaira, con reclamación de los daños y perjuicios correspondientes.Para más información, puede pasar por la oficina de Vivacable, sita en Calle Silos 85, de la misma localidad.Atentamente.

27/10/2019

Yo no he dicho en ningún momento que sea vuestro compañeros los que me cortaron el cable yo solo dijo que había hay un trabajador no se que compañía y yo les dije que lo quitara "NO QUE LO CORTARA" si ustedes a mi no me habéis visto cortar eso , en ningún momento me podéis hechar las culpas a mi . Y en ningún momento me avisaste que ibais a poner cables en mi fachada .

27/10/2019