Motivo de la reclamación: Cabello dañado por el vendedor9 enero: voy a extensionmania C.C. GRAN PLAZA 2 MAJADAHONDA, Calle de los Químicos, 2, 28222 Majadahonda, Madrid, España. De ahora en adelante extensionmania gran plaza 2. Pido consejo para ponerme extesiones, tipo, color, ect. Me recomiendan las de anilla ya que son algo más baratas, pues les comento que mi presupuesto es un máximo de 200 euros. Cerramos un precio de 203 euros. Me ponen las extensiones y cuando estamos terminando me dice que me tienen que colocar más extensiones, en este caso adhesivas, porque no se ha rellenado bien todo el cabello poniendo solo las de anilla. Acepto el consejo aún superando mi presupuesto y me ponen 4 extensiones más, 2 en cada lado y pago en total 246 euros. Por otro lado, el color del cabello lo escoge la vendedora, y me dice que es el color de la punta de mi pelo y que se pone así (mi color es mechas californianas, castaño por arriba y rubio por abajo). Me informa también de que es posible que tenga que teñir las extensiones para que el cabello no se vea rubio por la raíz y queden naturales. Cuando termina de colocarlas, hablamos de que sí que es necesario teñirlas y me dice que venga otro día mejor. Además me dice que el cabello se puede teñir sin problema pero que decolorarlo no porque se estropea.10 enero: voy para teñirme y resulta que quieren cobrarme 30 euros, cuando en ningún momento me han informado de que para teñirlas hay que pagar un precio extra y después de estar hablando que mi presupuesto eran 200 euros tampoco me dijo en ningún momento que para teñirme tuviera que pagar aparte. Debería de habérmelo dicho ya que estábamos hablado sobre ello y como dependienta tiene que informarme de todos los gastos que puede conllevar el hecho de que las extensiones no sean de mi color. Finalmente me lo tiñe.11 enero: las extensiones han sido teñidas y tienen manchas marrones por todo el cabello. Acudo de nuevo a extensionmania gran plaza 2. Están defectuosas y exijo una solución. Otra compañera que está allí ese día, me las quita y se las queda ese día para teñirlas y arreglarlas.12 enero: regreso a extensionmania gran plaza 2 para ver el resultado de las extensiones y observo un cambio a mejor. La chica me comenta que le ha dado decoloración y ha quedado mejor. Me las llevo a casa y no me las colocan porque no le da tiempo.Este mismo día observo que las extensiones siguen estando defectuosas y el color no está en buenas condiciones. Además, recuerdo que la otra dependienta me dijo que no se podía dar decoloración porque el cabello quedaba seco y resulta que el arreglo se ha hecho con decoloración. Se observa una mejoría pero sigue habiendo manchas marrones. Estoy pagando por un cabello de calidad y no puedo quedarme con un cabello que ha sido dañado por ellas. Se intentó arreglar pero no ha quedado como debería. Exijo que me devuelvan el dinero. Me dicen que deben hablar con su coordinadora y que no pueden hacer nada. Se quedan las extensiones allí.13 enero: recibo una llamada de una de las vendedoras y me comunican que la coordinadora les ha dicho que no se puede hacer nada ya que para ellas el cabello está bien. Les comunico que mañana voy a ir y espero me den una solución, que me permitan hablar con la coordinadora. Su respuesta es que en fin de semana la coordinadora no coge el teléfono y que no pueden hacer nada más. Les ruego que hablen de nuevo con ella y que me voy a presenciar en el establecimiento para que la llamen y hablar con ella, ya que no pueden darme su contacto.14 enero: llamo por teléfono y les digo que voy a presenciarme hoy mismo y que si tienen una solución. Me dicen que no pueden hablar con ella y que si quiero puedo ir el lunes 16 a ver qué ocurre y la llaman en mi presencia para yo poder comunicarme con ella por teléfono en ese momento.16 enero: me llaman y me dicen que han hablado con la coordinadora y que la única solución es enviar el cabello a los laboratorios para que me den una respuesta y que tardarán unos 15 días. No me permiten hablar con ella directamente.