BWIN - Apuesta no abonada

Problemas en el pago

J. V.

A: ElectraWorks SA

17/07/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no ha sido correctamente abonada la apuesta de 50 euros que realicé en su plataforma BWIN, apostando a que la Eurocopa la ganaba España. El importe de la apuesta eran 50€ a una cuota de 8.5, con lo que el importe ganado ha sido de 425€. Al ver que no se me abonaba correctamente he contactado con ustedes. En este sentido en la primera llamada telefónica (llamada del lunes a las 16:55h y que tienen ustedes grabada) se me informa de que el importe de la apuesta ha sido ganadora y que se me abonará en las próximas horas. En la aplicación aparece la apuesta como ganada y en todo momento la aplicación me ha dejado retirar los fondos y ha seguido estando activa. Posteriormente en el contacto con ustedes por mail se informa que la apuesta se realizó con un bono caducado y que se abonó el importe ganado pero que se retiró el importe del bono y el importe de la apuesta. Repito que la apuesta ha estado vigente durante todo el tiempo y que aparece como ganada. SOLICITO que sea reintegrada la cantidad de 375€ a mi cuenta, compartiendo la explicación dada sobre el bono de 50€ y que ustedes puedan recuperar dicho importe.  Les adjunto archivos con la apuesta realizada, la apuesta ganada y el ingreso y devolución que realizaron ustedes a mi cuenta. Sin otro particular, atentamente.