Botas recibidas no cumplen las características de las compradas

Venta

M. D.

A: BearsFoots

01/03/2026

Estimados/as señores/as: El pasado día 24 de Diciembre del 2025, recibiéndolas el 6 de Enero, compré en su web on line el artículo Botas Alcazaba, el cual incluía como características, que eran de cuero, suave piel, artesanales, hechas a mano... Dando a entender que era un producto español ya que ponía diseñadas en España, empresa creada por dos hermanos de Cantabria, con teléfono con prefijo 91 y almacén en Coslada (Madrid) Me pongo en contacto con ustedes porque las botas que hemos recibido no tienen que ver con la foto de la web, son sintéticas, no están hechas a mano y cuando las quise devolver, no cogían el teléfono, me pidieron que escribiera a marioxtrader41@gmail.com, quien me informó que para su devolución tenía que enviarlas por correo certificado a una dirección de China, no garantizándome la devolución. Siendo el coste del envío de más de 30 euros sin garantías de devolución del dinero según me ponía en el email. Adjunto fotocopia: 1.Mail de compra 1.Repuesta de petición de devolución 5 documentos de la página web 2 documentos : Botas recibidas 1.1 y botas recibidas 1.2 SOLICITO, Poder devolver el producto y recuperar el dinero (58,50 euros) sin tener que enviarlo a China que sale más caro casi que las botas. Devolver el producto a través de las señas que ponen de Coslada o recogiéndolo en domicilio. Lo que sí quiero es el dinero ya que me siento engañada Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.