Borivil SL ha incurrido en diferentes incumplimientos durante el contrato de alquiler que firmamos con ellos en un piso de Calle Bertran nº 93, Barcelona, 08023:1. Puntos de acceso y extensión Luz: no quiere devolver el coste relativo al punto de acceso y extensión del servicio de luz que pagamos nosotros al entrar (264,88€), ahora y tras nuestra marcha se sirven del mismo para poder suministrar luz al próximo inquilino sin habernos sido devuelto el montante.2. Humedades: durante los casi 5 años de estancia no han arreglado las humedades de baño y dormitorio con todo lo que puede conllevar para la salud de un bebé recién nacido y una persona adulta asmática.3. Cerradura: en agosto 2022 entraron a robar forzando la cerradura y tuvimos que cambiarla (314,01€). Además de no dar respuesta en el procedimiento que había que seguir tampoco nos devolvieron el importe siendo un elemento de continente y no contenido y teniéndose que pagar por la propiedad.4. Ascensor inutilizado durante más de 20 días sin compensación en la renta: Por obras el ascensor estuvo inutilizado durante más del tiempo mínimo que marca la ley y Borivil SL en ningún momento ha compensado ese hecho. Algo muy difícil de llevar para un matrimonio con 2 bebés y 2 carritos que ha tenido que cargar con los cochecitos cada vez que había que salir.Rogamos la devolución de los 2 importes así como compensación por el punto 2 y 4.