Estimados/as señores/as:
Soy titular de un contrato de suministro eléctrico, tarifa PVPC, referido a mi vivienda habitual
Al reunir los requisitos para ser calificado como consumidor vulnerable severo por nivel de renta y ser familia numerosa, tengo el reconocimiento del bono social desde hace varios años, así como el Bono Social Térmico.
En cuanto a este último, el Bono Social Térmico, el último ingreso que recibí fue en Junio de 2023, correspondiente al año 2022.
En noviembre de 2022 vendí mi vivienda habitual (de este año me abonaron el Bono Social Térmico) y tuve que trasladarme a Castilla La Mancha, donde estuve residiendo hasta noviembre de 2023, volviendo de nuevo a Madrid.
En la vivienda actual resido desde esta fecha (4/11/2023), en la que tuve que realizar de nuevo las gestiones de Alta en Bono Social, Cambio de Título de Familia Numerosa a la Comunidad de Madrid, Empadronamiento... lo cual se demoró hasta Febrero de 2024, fecha en que me comunicaron que se había realizado correctamente el alta como beneficiario del Bono Social (Adjunto carta reconocimiento)
Dado que los cambios de domicilio se han realizado en el mes noviembre, efectivamente con fecha 31 de Diciembre de 2023 no era aún beneficiario del Bono Social por el retraso que supuso la renovación del Título de Familia Numerosa (3 meses).
SOLICITO me sean abonadas las cantidades correspondientes al Bono Social Térmico del año 2024 desde el mes de Febrero en que de nuevo me fue reconocido el Bono Social.
Sin otro Particular, atentamente.