Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para comunicarles que, tras haber abierto una cuenta con ustedes he solicitado a tres personas que se unan para crear una cuenta en su banco a través de su enlace de bonificación amigo.
Resulta que a dos de ellas me las aceptaron en la promocoión y no a la tercera, cuando sus pagos se efectuaron en el tiempo estipulado para la promoción y de los que presento el pantallazo que lo justifica (prueba que no he podido presentar en el chat de revolut y he enviado por correo a soporte, que no me ha dado ningún tipo de explicación del caso).
Esta tercera persona ha abierto la cuenta sin poder usar la promoción de bienvenida de 20 euros que yo usé, ha hecho los pagos solicitados y aún encima ha tenido que pagar dinero para solicitar una tarjeta física.
Adjunto los siguientes documentos: pantallazo con los tres pagos antes del tiempo señalado como máximo en la promoción.
SOLICITO: que se aplique la promoción por esta amiga como han hecho con los demás o que se la deje participar en otra distinta.
Sin otro particular, atentamente.