Buenas tardes.
Me encuentro con un problema con BlaBlaCar. Tras varios años como conductora, sin ninguna reseña mala y ningún problema manifiesto con ningún usuario, me han bloqueado la cuenta alegando que tengo 83 alertas de comportamiento agresivo. Estás alertas no se corresponden con la realidad, ninguna reseña era mala, y entiendo que son alertas por despecho de usuarios a los que no he llevado, pues a lo largo de estos años he recibido amenazas y malos modos de usuarios por no llevarlos, que he alertado yo a BlaBlaCar.
Además de esto, cuando he reclamado, alegan que tengo dos cuentas, lo cual no es cierto.
Soy funcionaria de carrera docente, y el uso de BlaBlaCar era exclusivo para compartir gastos de fin de semana.
He solicitado mi expediente a dataprotection@blablacar.com, para que me envíen el desglose de esas alertas y poder comprobar a qué comportamiento agresivo se refieren, pero se niegan a enviármelo. En ningún momento me han atendido por teléfono a pesar de mi solicitud, e insisten en acusaciones que no me están demostrando, zanjando mi situación con un bloqueo permanente que afirman que no van a retirar.
Quisiera saber si hay forma de poder resolver lo que considero un abuso y una actitud improcedente por parte de esta empresa, y poder reactivar mi cuenta.
Muchas gracias.