Soy usuario de Ubisoft y me encuentro con un grave problema: mi cuenta ha sido bloqueada de forma injustificada desde hace varias semanas.
He aportado toda la documentación y pruebas solicitadas por la empresa (facturas oficiales de compra de juegos, DNI, correos vinculados, etc.) y, aun así, Ubisoft sigue sin restituirme el acceso ni darme una explicación válida.
El último mensaje que recibí por parte de su soporte fue el 1 de septiembre de 2025, donde se me indicaba que mi caso estaba en investigación. Desde entonces no he obtenido ninguna actualización ni solución, pese a haber insistido en múltiples ocasiones.
Este bloqueo me impide acceder a los juegos y servicios digitales por los que ya he pagado, lo que constituye un incumplimiento de contrato y una vulneración de mis derechos como consumidor.
Por lo expuesto, solicito formalmente que se me restituya el acceso inmediato a mi cuenta de Ubisoft o, en su defecto, una solución satisfactoria (incluido el reembolso de mis compras si la empresa se niega a devolverme la cuenta).
Adjunto como prueba facturas de compra y comunicaciones mantenidas con Ubisoft.
Atentamente,
Christian Peinado Vicente