Me he dado de alta en Open Bank el 22 de febrero de 2017, vía online y entregado la documentación con mis datos personales en las oficinas del Banco Santander. Además, como me solicitaron, se realizó un primer ingreso en mi cuenta desde otra cuenta, donde yo soy titular, el 23 de febrero para completar la activación de la cuenta.A día 1 de marzo me han realizado el ingreso de mi nómina en la cuenta nueva y una semana después me llegó la tarjeta de débito asociada.Me indicaron que en 2 días hábiles me llegaría el código de activación para poder utilizar la tarjeta y realizar transferencias bancarias. Pasado un tiempo, llamando en varias ocasiones y visto que no llegaba dicho código volví a solicitarlo el lunes 20 de marzo, me indicaron que lo vuelven a tramitar y que en 7 días naturales me llegaría el código porque se envía a través de correo ordinario.A día 30 de marzo volví a reclamar que seguía sin poder retirar mi dinero y les amenacé con realizar denuncia, a lo que contestaron indicándome que como excepción y al haber cobrado ya mi segunda nómina en esa cuenta me harían una transferencia a otra cuenta donde yo fuera titular. Les envié la documentación que me solicitaron y me realizaron el ingreso.A día 12 de abril, y tras reclamarlo, recibo una nueva carta con mi código de activación de la cuenta.Pasado 4 meses tras el último incidente, cobrando 6 nóminas en la misma cuenta y haciendo uso casi a diario de mi tarjeta de débito, sin previo aviso me bloquean la tarjeta y la cuenta. Dos días después del bloqueo, que yo desconocía, me llaman para indicar que mi cuenta está en proceso de activación y les falta documentación. Informan que necesitan una transferencia o ingreso a mi cuenta desde otra cuenta bancaria donde yo sea titular.Les envío al correo que me indicaron (documentacion@openbank.es) pantallazo donde consta que soy titular de cuenta bancaria de la entidad ING y otro pantallazo del primer ingreso que realicé en la cuenta el día 23 de febrero, pero me indican que la documentación no es válida.Actualmente me encuentro con mi cuenta Open Bank bloqueada y con parte de mi nómina retenida. No puedo sacar en efectivo ni hacer transferencias a otra entidad.