billete cobrado doble

M. L.

A: Reclama por Mi

04/08/2025

Compramos un billete de ida de vuelta, ida con Balearia (todo estupendo como siempre) pero con gnv, nos encontramos en el puerto que según ellos, nuestro billete no entraba el vehículo, nosotros viajamos por trabajo, y nos cobraron 245,18€ extra a parte lo que ya habíamos pagado. LLamo por teléfono al numero que aparece y la chica me comenta que si aparece tanto el viajante como la furgoneta y me comenta que ella no puede hacer nada y no hay ningún sitio mas para reclamar. No obstante con eso el trabajador habla con la chica y le pide amablemente que hablara por teléfono con la administrativa de la empresa, para poder pedirle una explicación, y la chica solo dice que en el billete figura solamente el billete del trabajador, y le tira el teléfono al chico. Solo espero que nos devuelvan el dinero, del segundo pago. 245,18€.

Reclama por Mi

A: M. L.

07/08/2025

Buenos días, Nuestra empresa no gestiona billetes de transporte de ningún tipo. Debe de ser un error ya que nuestra labor versa sobre reclamaciones bancarias a entidades financieras. Además, no nos figura ningún cliente con el nombre y apellidos facilitados. Atentamente, J.A. Lorda Departamento de Atención al Cliente clientes@reclamapormi.com www.reclamapormi.com “La información contenida en este mensaje y/o archivo(s) adjunto(s), enviada desde Reclama Por Mí,SL , es confidencialrivilegiada y está destinada a ser leída sólo por la(s) persona(s) a la(s) que vadirigida. Le recordamos que sus datos han sido incorporados en el sistema de tratamiento deReclama Por Mí,SL y que siempre y cuando se cumplan los requisitos exigidos por la normativa,usted podráejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión(“derecho al olvido”),portabilidad, oposición y revocación, en los términos que esce la normativa vigente y aplicable enmateria de protección de datos, dirigiendo su petición a la dirección postalC/Uribitarte18,1ºA, 48001, Bilbao (Vizcaya)o bien a través de correo electrónicoinfo@reclamapormi.com.Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleadoo el agente responsable de entregar elmensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida, ypuede ser ilegal, cualquier divulgación,distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lonotifique inmediatamentey nos devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada. Gracias” El lun, 4 ago 2025 a las 13:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌