Lamentamos ler as suas palavras, Joao.O nosso catálogo está sempre atualizado e os preços dos produtos podem variar conforme as ofertas e os acordos comerciais que estabelecemos com os nossos fornecedores. O preço está sempre disponível para consulta no nosso sítio web e é público, em prol da transparência.Alguns produtos com preços mais económicos podem esgotar-se rapidamente, mas procuramos sempre reabastecer os nossos armazéns com alternativas válidas. Às vezes, dispomos de produtos com o mesmo EAN provenientes de diferentes fornecedores, com preços distintos.Lamentamos que não tenha tido a oportunidade de comprar o produto a tempo. Recomendamos, no entanto, que fique atento aos produtos que deseja comprar no nosso catálogo, utilizando as ferramentas que fornecemos, para não perder aqueles do seu interesse.Estamos à sua inteira disposição nos nossos canais de contacto para qualquer outra dúvida ou esclarecimento.Saudações,A equipa de BigBuyjueves, 20 de junio de 2024 01:45:06 +0200, reclamar@ocu.org: