BATERIA STIHL AP 300 S

Entrega

J. C.

A: AGROSARMIENTO S.L.

30/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha [13/12/2022] adquirí en su página web [https://agrosarmiento.com] el producto [BATERIA STIHL AP 300 S] Han pasado [668] días y no lo he recibido. Realicé un pedido, se me envió el pedido para su pago y realicé el pago. Quedó faltando un artículo del pedido por lo cual no lo recibí. Recibí el resto del pedido correctamente. Pasaron días, semanas, meses y recibo un email de que el artículo de mi pedido que no había en stock ya se ha entregado en mi domicilio, apareciendo un DNI de la persona receptora que no corresponde a ninguna persona que vive en mi domicilio. Pido explicaciones a la parte vendedora y contestan que se ha entregado perfectamente y que el transportista así lo ha notificado. Pido explicaciones, que identifiquen a ese transportista y a la persona que supuestamente firmó la entrega del pedido firmando con su DNI y mi nombre, cosa que el falta ya que ese DNI lo desconozco en ningún momento nadie de mi familia firmó esa recepción. Se hacen los locos y nadie asume responsabilidades. Son casi 300€ que he perdido, nadie se hace responsable ni nadie quiere saber nada. Primeramente para cobrar fueron muy rápidos, luego resulta que no hay stock, luego resulta que tengo que esperar MESES y luego resulta que han entregado algo que nadie ha recibido. Así es su forma de trabajar? Qué confianza hacia los usuarios muestra esta forma de trabajar? Profesionalidad 0%. Adjunto los siguientes documentos: [confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura de los productos que me enviaron, correos electrónicos, justificante entrega de productos con un DNI de recepción de mercancía a mi nombre que no coincide con mi DNI por lo tanto es falso …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. En caso que no puedan entregar la mercancía, que efectúen la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente. JUAN ANTONIO CABALLERO SEGOVIA

Asistencia solicitada 09 diciembre 2024